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Ohne Stress in den Tag: Tiramisu Overnight Oats zum Frühstück

28.03.2024 um 09:30 Uhr
    Gesund geht auch lecker: Mit unseren cremigen Overnight Oats à la Tiramisu. | ©

    Du möchtest gesund in den Tag starten, hast aber keine Zeit für ein Frühstück? Kein Problem! Dann ist unser Rezept für super cremige Tiramisu Overnight Oats genau das richtige für dich. Am Abend vorher zubereitet, hast du am nächsten Morgen ein gesundes, nahrhaftes und vor allem leckeres Frühstück ganz ohne Zeitstress. Eignet sich auch perfekt als sättigende Zwischenmahlzeit.

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    Hier kommt das Rezept:

    Dauer: 10 Minuten ( 6 Stunden Kühlzeit)

    Zutaten für 2 Portionen:

    • 90 g Haferflocken
    • 240 ml Mandelmilch
    • 120 g griechischer Joghurt
    • 2 EL  Ahornsirup
    • 1 EL Instant-Espressopulver
    • 60 ml Wasser
    • 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
    • 1/2 TL Vanilleextrakt
    • Eine Prise Salz

    Außerdem:

    5 Haferflocken-Fehler, die dick machen können:

    Zubereitung:

    1. Wasser erhitzen und Espressopulver darin auflösen lassen.
    2. In einer Schüssel Haferflocken, Mandelmilch, griechischen Joghurt, Ahornsirup, gelöstes Espressopulver, Kakaopulver, Vanilleextrakt und eine Prise Salz gut vermischen.
    3.  Mischung gleichmäßig in verschließbare Behälter* füllen und über Nacht oder für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
    4. Vor dem Servieren umrühren und bei Bedarf noch etwas Mandelmilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Die Oberfläche leicht mit Kakaopulver besträuen und genießen.

    Tipp: Du kannst deine Overnight Oats je nach Geschmack pimpen. Zum Beispiel mit Kakaonibs oder frischen Beeren.

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