An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
09. Juli | 22:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juni | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 14:25 / BonGusto
Kräutergarten: Liebstöckel
5 Minuten
zur Folgesendung