Beschreibung
Die wöchentliche TV-Dokumentation der Schweizer Tageszeitung Neue Züricher Zeitung NZZ. Jede Woche werden aktuelle internationale Ereignisse und Phänomene aus den Bereichen Kultur, Wissenschaft und Lifestyle wie die Südtiroler Küche, Angstzustände, Hollands Tulpenmarkt oder die Arbeit moderner DJs monothematisch dargestellt und von allen Seiten beleuchtet.
25. April | 19:25 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D |
25. April | 23:05 | SRF 1 | NZZ Format Dokumentation CH, D |
25. April | 00:00 | BonGusto | Con amore e gusto (Folge: 49) Dokumentation CH, D |
26. April | 08:00 | BonGusto | Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D |
26. April | 09:40 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |