An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
14. Mai | 08:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
19. Mai | 11:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
01. Mai | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
01. Mai | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
01. Mai | 23:00 | SRF 1 |
NZZ Format
Land ohne Frauen - Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
30 Minuten
zur Folgesendung