Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
05. Juni | 13:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. |
05. Juni | 17:55 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien |
05. Juni | 19:35 | Marco Polo | Safari reloaded |
05. Juni | 22:25 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern |
05. Juni | 23:00 | SRF 1 | NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |