Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
19. Mai | 20:55 | BonGusto | Die neue Alpenküche |
20. Mai | 01:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
20. Mai | 07:25 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
20. Mai | 11:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
20. Mai | 16:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |