23:55 - 00:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    07. Juli10:35SRF info NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika
    07. Juli11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    07. Juli16:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Juli20:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    08. Juli01:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten
    zur Folgesendung