01:25 - 02:00
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    18. Juni22:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    19. Juni02:15Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. Juni08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    19. Juni13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    19. Juni15:30Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Harald Rüssel
    30 Minuten
    zur Folgesendung