14:55 - 15:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    09. Juli01:25BonGusto Walliser Küche

    Weitere Sendungen

    18. Juni13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    18. Juni17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    18. Juni22:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    19. Juni02:15Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. Juni08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 1
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung