23:55 - 00:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    20. Juni14:55BonGusto Walliser Küche

    Weitere Sendungen

    02. Juni07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    02. Juni10:55SRF info NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand
    02. Juni11:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    02. Juni16:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    02. Juni20:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Das Whisky-Geheimnis von Islay

    55 Minuten
    zur Folgesendung