Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
15. Juni | 19:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
15. Juni | 22:15 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
16. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
16. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
27. Mai | 20:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
28. Mai | 01:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
28. Mai | 08:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
28. Mai | 13:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
28. Mai | 17:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 14:00 / Marco Polo
Der Glanz der Vergangenheit: Alte Grand-Hotels
35 Minuten
zur Folgesendung