Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
14. Juni | 23:20 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
25. Mai | 10:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
25. Mai | 14:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
25. Mai | 16:20 | SRF info |
NZZ Format
Demenz mit 49 - Wenn das "Ich" verschwindet |
25. Mai | 19:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
25. Mai | 23:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 19:25 / Marco Polo
Big Business Bananen
35 Minuten
zur Folgesendung