Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
11. Juni | 12:55 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
11. Juni | 22:55 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
12. Juni | 09:45 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
12. Juni | 19:35 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
13. Juni | 03:55 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
23. Mai | 23:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
24. Mai | 07:05 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
24. Mai | 21:15 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
24. Mai | 21:50 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
25. Mai | 10:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 02:20 / Marco Polo
Der Glanz der Vergangenheit: Alte Grand-Hotels
35 Minuten
zur Folgesendung