Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
24. Juni | 20:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
06. Juni | 14:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
06. Juni | 15:40 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
06. Juni | 19:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
06. Juni | 23:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
07. Juni | 07:05 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten
zur Folgesendung