Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Wiederholungen
08. Mai | 08:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
13. Mai | 01:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
18. Mai | 10:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
01. Mai | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
01. Mai | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
01. Mai | 23:00 | SRF 1 |
NZZ Format
Land ohne Frauen - Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne