07:25 - 08:00
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    15. Mai00:30Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai08:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. Mai11:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    15. Mai22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Vegetarischer Vorspeisenteller
    35 Minuten
    zur Folgesendung