14:55 - 15:30
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    28. Mai01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Weitere Sendungen

    10. Mai13:03DW English Gas from Africa - Europe's Search for New Suppliers Europas neue Energiequelle?
    10. Mai13:50BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    10. Mai19:25Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    10. Mai21:15BonGusto Gefiederte Delikatessen
    10. Mai21:50BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten
    zur Folgesendung