21:15 - 21:50
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    08. Mai17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    13. Mai11:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    18. Mai19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Weitere Sendungen

    30. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    30. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    01. Mai08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    01. Mai13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    01. Mai17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    100 Meilen

    Champagne
    35 Minuten
    zur Folgesendung