Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
01. Juni | 21:05 | SRF info | NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
01. Juni | 23:55 | BonGusto | Walliser Küche |
02. Juni | 07:25 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt |
02. Juni | 10:55 | SRF info | NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
02. Juni | 11:55 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche |