Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
01. Juni | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
01. Juni | 23:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
02. Juni | 07:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
02. Juni | 10:55 | SRF info |
NZZ Format
Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
02. Juni | 11:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Folgesendung: 07:40 / BonGusto
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
55 Minuten
zur Folgesendung