07:05 - 07:40
BonGusto

    NZZ Format

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    18. Juni17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    01. Juni21:05SRF info NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand
    01. Juni23:55BonGusto Walliser Küche
    02. Juni07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    02. Juni10:55SRF info NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand
    02. Juni11:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Folgesendung: 07:40 / BonGusto

    Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst

    55 Minuten
    zur Folgesendung