Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
14. Juni | 07:05 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
01. Juni | 19:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
01. Juni | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
01. Juni | 23:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
02. Juni | 07:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
02. Juni | 10:55 | SRF info |
NZZ Format
Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand |
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten
zur Folgesendung