16:25 - 17:00
BonGusto

    NZZ Format

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    14. Juni07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    18. Juni17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    01. Juni19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    01. Juni21:05SRF info NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand
    01. Juni23:55BonGusto Walliser Küche
    02. Juni07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    02. Juni10:55SRF info NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten
    zur Folgesendung