17:55 - 18:30
BonGusto

    NZZ Format

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    16. Mai10:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    16. Mai14:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    16. Mai19:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    16. Mai23:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    17. Mai07:05BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Vegetarischer Vorspeisenteller
    35 Minuten
    zur Folgesendung