Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
08. Mai | 13:25 | BonGusto | Walliser Küche |
08. Mai | 17:55 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt |
08. Mai | 21:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
08. Mai | 22:25 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche |
08. Mai | 23:10 | SRF 1 | NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen |