06:05 - 06:35
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Milchreis mit roten Beeren

    Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Dort zeigt Cliff Hämmerle, wie man Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, das als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Außerdem darf in dieser Folge auch Koch-Azubi Michel mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten glänzen. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.

    Gäste:
    Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michel Koch

    Weitere Sendungen

    14. Juli07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch
    16. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
    19. Juli18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
    21. Juli07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
    23. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 06:35 / HR

    Sommerküche

    30 Minuten
    zur Folgesendung