Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Dort zeigt Cliff Hämmerle, wie man Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, das als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Außerdem darf in dieser Folge auch Koch-Azubi Michel mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten glänzen. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
14. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |
16. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse |
19. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
21. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
23. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott |