Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut und bereitet Filet Wellington mit Kohlrabi- und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des Filet de boeuf en croute gewidmet dem Duke of Wellington.
14. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |
19. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
20. Juli | 06:05 | HR | Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
21. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
23. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott |