02:55 - 03:25
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

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    16. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
    19. Juli18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Lyonerpfanne
    20. Juli06:05HR Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren
    21. Juli07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Lyonerpfanne

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 03:25 / RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    So schmeckt der Sommer
    30 Minuten
    zur Folgesendung