Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.
14. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |
16. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse |
19. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
20. Juli | 06:05 | HR | Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
21. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |