Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.
Wiederholungen
01. August | 02:55 | RBB |
Mit Herz am Herd
Backfisch mit Remoulade und Pommeschips |
Weitere Sendungen
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Morden im Norden
Bilder des Todes
50 Minuten • Staffel 6 • Folge 15
zur Folgesendung