Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
23. Juni | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
05. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
05. Juni | 09:45 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
05. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
05. Juni | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
05. Juni | 19:35 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
30 Minuten
zur Folgesendung