11:55 - 12:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde nicht weniger als fünf Mal zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat in seinem Restaurant "elBulli" die moderne Kochkunst revolutioniert. Es gibt keine klare Abfolge mehr von Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Seine 30- bis 40-gängigen Menus sind gespickt von Irritationen und Provokationen. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Auf 2438 Seiten erfährt man alles zu Geschichte, Grundlagen, Techniken, Physik und Chemie der modernen Nahrungsmittelzubereitung. Bei San Sebastian, fernab der Küste im baskischen Hochland, findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    13. Juni23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    18. Juni13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    23. Juni11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    27. Juni23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Weitere Sendungen

    08. Juni10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    08. Juni13:25Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    08. Juni19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    08. Juni21:00SRF info NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten
    zur Folgesendung