17:55 - 18:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    13. Juli16:50SRF info NZZ Format CO2-Sauger für Klimaschutz? - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit
    13. Juli19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    13. Juli23:55BonGusto Walliser Küche
    14. Juli07:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    14. Juli11:10SRF info NZZ Format CO2-Sauger für Klimaschutz? - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten
    zur Folgesendung