10:25 - 11:00
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    07. Juli10:35SRF info NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika
    07. Juli11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    07. Juli16:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Juli20:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    08. Juli01:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rum auf Guadeloupe

    55 Minuten
    zur Folgesendung