Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.
Wiederholungen
12. Mai | 16:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
17. Mai | 21:15 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
22. Mai | 08:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
27. Mai | 07:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Weitere Sendungen
06. Mai | 20:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
07. Mai | 01:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
07. Mai | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
07. Mai | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
07. Mai | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kulinarische Reise durch Sizilien
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
30 Minuten
zur Folgesendung