17:55 - 18:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    12. Mai16:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    17. Mai21:15BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    22. Mai08:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    27. Mai07:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Weitere Sendungen

    06. Mai20:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Mai01:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    07. Mai08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    07. Mai13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    07. Mai22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    30 Minuten
    zur Folgesendung