Mangos stammen ursprünglich aus dem indisch-malaiischen Raum und sind seit langem weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet. Heute werden sie auch erfolgreich in Andalusien angebaut. Über tausend Bauern liefern dort ihre Mangos an die grösste Kooperative. Die Früchte können baumfrisch an die Konsumenten in Europa geliefert werden, genau wie Cherimoyas oder Litschis, die sich in Spanien ebenfalls gut anpflanzen lassen.
Wiederholungen
14. Juni | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
24. Juni | 07:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
28. Juni | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Weitere Sendungen
08. Juni | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
08. Juni | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
08. Juni | 21:00 | SRF info |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
55 Minuten
zur Folgesendung