Mangos stammen ursprünglich aus dem indisch-malaiischen Raum und sind seit langem weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet. Heute werden sie auch erfolgreich in Andalusien angebaut. Über tausend Bauern liefern dort ihre Mangos an die grösste Kooperative. Die Früchte können baumfrisch an die Konsumenten in Europa geliefert werden, genau wie Cherimoyas oder Litschis, die sich in Spanien ebenfalls gut anpflanzen lassen.
Wiederholungen
31. Mai | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Weitere Sendungen
13. Mai | 19:35 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
13. Mai | 20:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 03:45 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 06:30 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 08:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic
mit Hans Gerlach
30 Minuten
zur Folgesendung