18:50 - 19:25
Marco Polo

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    05. Juli23:20Marco Polo Gurus der indischen Küche
    06. Juli13:25Marco Polo Gurus der indischen Küche
    06. Juli22:15Marco Polo Gurus der indischen Küche
    07. Juli05:00Marco Polo Gurus der indischen Küche
    07. Juli11:20Marco Polo Gurus der indischen Küche

    Weitere Sendungen

    20. Juni14:55BonGusto Walliser Küche
    20. Juni19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    20. Juni19:40Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    20. Juni20:15Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
      Folgesendung: 19:25 / Marco Polo

      Streetfood für Gourmets

      35 Minuten
      zur Folgesendung