Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
07. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
19. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 16:15 / Marco Polo
Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss
Mexiko
15 Minuten
zur Folgesendung