Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
04. Juli | 03:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 06:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 15:40 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
07. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche