Indiens beste Küchenchefs sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche außerhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
02. Juli | 22:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
03. Juli | 09:45 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
03. Juli | 19:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 03:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
04. Juli | 06:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juni | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung