20:55 - 21:30
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    06. Juni14:55BonGusto Walliser Küche
    06. Juni15:40Marco Polo Safari reloaded
    06. Juni19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    06. Juni23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    07. Juni07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung