Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
Wiederholungen
29. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Weitere Sendungen
10. Juli | 13:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
10. Juli | 17:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
10. Juli | 22:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
10. Juli | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
CO2-Sauger für Klimaschutz? - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit |
11. Juli | 10:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten
zur Folgesendung