Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
03. Juli | 08:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. |
03. Juli | 13:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. |
03. Juli | 17:55 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien |
03. Juli | 22:25 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern |
03. Juli | 23:00 | SRF 1 | NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika |