Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
28. Juni | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
08. Juni | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
08. Juni | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
08. Juni | 21:00 | SRF info |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Hans Haas
30 Minuten
zur Folgesendung