21:15 - 21:50
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    19. Juni08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Weitere Sendungen

    31. Mai13:50BonGusto Gurus der indischen Küche
    31. Mai21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    31. Mai21:50BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    01. Juni10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    01. Juni14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    35 Minuten
    zur Folgesendung