20:55 - 21:30
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    31. Mai21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Weitere Sendungen

    13. Mai19:35Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    13. Mai20:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    14. Mai03:45Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    14. Mai06:30Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    14. Mai08:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung