Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
31. Mai | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
13. Mai | 19:35 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
13. Mai | 20:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 03:45 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 06:30 | Marco Polo |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
14. Mai | 08:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten
zur Folgesendung