23:55 - 00:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    13. Juli10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    13. Juli14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. Juli16:50SRF info NZZ Format CO2-Sauger für Klimaschutz? - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit
    13. Juli19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    13. Juli23:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung