11:55 - 12:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    08. Juli16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    08. Juli20:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    09. Juli01:25BonGusto Walliser Küche
    09. Juli08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    09. Juli13:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten
    zur Folgesendung