11:55 - 12:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    04. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Weitere Sendungen

    18. Juni08:05Marco Polo Reis - ein Korn ernährt die Welt
    18. Juni08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    18. Juni13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    18. Juni17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    18. Juni22:25BonGusto Gurus der indischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 1
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung