11:55 - 12:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    20. Juni23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Weitere Sendungen

    03. Juni11:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    03. Juni16:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    03. Juni20:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    04. Juni01:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    04. Juni01:50Marco Polo Safari reloaded

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten
    zur Folgesendung