Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
15. Mai | 08:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
15. Mai | 11:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
15. Mai | 17:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
15. Mai | 22:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
16. Mai | 10:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |