Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
08. Mai | 22:25 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche |
08. Mai | 23:10 | SRF 1 | NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen |
09. Mai | 08:05 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
09. Mai | 10:25 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
09. Mai | 14:55 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche |