08:55 - 09:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    08. Mai22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    08. Mai23:10SRF 1 NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen
    09. Mai08:05Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    09. Mai10:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    09. Mai14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung